Quenelles à la provençale

Publié le par Coco

Quenelles à la provençale
Quenelles à la provençale

Quenelles à la provençale

Les ingrédients:

- 4 grosses quenelles nature

- 4 tranches de jambon cru

- 3 petites courgettes

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 4 c.s. de tapenade d'olive

- gruyère râpé

- crème fraîche

Préchauffez votre four à 200°C,

Épluchez les courgettes,

A l'aide d'un économe, faites des tagliatelles de courgettes,

Épépinez les poivrons,

Taillez très finement les poivrons,

Dans un plat a gratin,

Déposez la moitié des tagliatelles de courgettes au fond du plat,

Étalez la tapenade d'olive sur les courgettes,

Recouvrez avec le reste de courgettes,

Enroulez les quenelles avec le jambon cru,

Disposez les quenelles sur les courgettes,

Répartissez les poivrons tout autour et en entre les poivrons,

Recouvrez de crème,

Parsemez de gruyère râpé,

Enfournez pendant 40 minutes,

Servez chaud,

Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article