Risotto aux aubergines

Publié le par Coco

Risotto aux aubergines

Risotto aux aubergines

Les ingrédients:

- 400 g de riz

- 2 aubergines
- 150 g de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive extra-vierge
- sel, poivre.

- 1 cube de bouillon

Lavez les aubergines,

Ôtez les pédoncules,

Coupez en petits morceaux,

Faites rissoler la gousse d'ail dans de l'huile d'olive,

Déposez les aubergines,

Salez, et laissez cuire environ 15 min.
Faites rissoler le riz dans de l'huile d'olive pendant 1 minute environ,

Ajoutez de l'eau à hauteur avec le cube de bouillon,

Lorsque l'eau est évaporé, vérifiez que le cuit soit cuit sinon rajouter de l'eau petit à petit, jusqu'à cuisson totale du riz,
Vers la fin de cuisson du riz, ajoutez l'aubergine,

Émincez le basilic et l'ajouter à la préparation,émincé,

Ajoutez le parmesan,

Poivrez,

Servez bien chaud,


Bon appétit!!

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