Gigot d'agneau miel et herbes

Publié le par Coco

Gigot d'agneau miel et herbes
Gigot d'agneau miel et herbes

Gigot d'agneau miel et herbes

Les ingrédients:

- 1 gigot d'agneau

- 100 ml de miel

- thym, romarin, laurier

- 200 ml de vin rouge

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 100 ml d'eau

- 1 cube de bouillon

Préchauffez le four à 150°C,

Enduisez le gigot de miel,

Recouvrir de thym, et romarin,

Mélangez le vin , l'eau, l'huile d'olive et le cube de bouillon,

Versez dans le fond d'un plat,

Déposez le gigot,

Ajoutez 2 feuilles de laurier,

Enfournez pour 2h30, 3h,

Arrosez régulièrement,

A mi cuisson, retournez le gigot,

Servez avec un gratin de pommes de terre ou des légumes croquant,

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article