Risotto aux chanterelles

Publié le par Coco

Risotto aux chanterelles

Risotto aux chanterelles

Les ingrédients:

- 300 g de riz

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 300 g de chanterelles jaunes

- 150 g de lardons

- 100 ml de vin blanc

- 650 ml de bouillon de viande

- 100 g de parmesan

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail,

Faites chauffer de l'huile d'olive,

Ajoutez l'oignon et l'ail,

Lavez les champignons,

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les champignons et les lardons,

Ajoutez le riz,

Lorsque le riz devient translucide, ajoutez le vin,

Lorsque le vin a été absorbé, ajoutez petit à petit le bouillon,

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan,

Servez aussitôt,

Bon appétit!!

Publié dans Plats

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 12/09/2016 16:09

c'est très appétissant!!
bonne semaine