Tiramisu aux framboises

Publié le par Coco

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Les ingrédients:

- 2 œufs
- 250 g de Mmascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 300 ml de coulis de framboise

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf,

Mélangez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé, i l faut que le mélange blanchisse,
Ajoutez le mascarpone,
Montez les blancs en neige,

Les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Déposez au fond des verrines les biscuits,

Recouvrez de coulis et de quelques framboises,

Étalez par dessus une couche de crème,
Alternez framboises et crème,

Terminez par une couche de crème,
Pour finir, émiettez des biscuits dessus,

Laissez prendre au minimum 4 h au frigo.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 14/09/2016 12:02

ça doit être bien frais!
bonne journée