Gaspacho

Publié le par Coco

Gaspacho

Gaspacho

Les ingrédients:
- 750 g de tomates
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 Poivron rouge
- 2 cl de Vinaigre de Xérès
- 1 gousse d'ail
- sel
- 1 c.c de piment d'Espelette
- Tabasco
- Basilic
- 15 cl d'huile d'olive

Lavez tous les légumes,

Pelez l'oignon

Émincez le finement,

Pelez, dégermez et coupez grossièrement l'ail,

Effeuillez et hachez le basilic.
Coupez le poivron rouge et le mettre avec l'oignon et l'ail,
Épluchez le concombre et le coupez grossièrement,

Retirez le pédoncule des tomates, et les couper grossièrement.
Réunissez dans un grand récipient tous les légumes, le basilic, le vinaigre, le Tabasco,

Assaisonnez le tout de sel et de piment d'Espelette. Terminer avec l'huile d'olive et bien mélanger,
Laissez ensuite mariner au réfrigérateur pendant 1 h environ,
Mixez les légumes en ajoutant de l'huile d'olive et du sel,
Servir le gaspacho bien froid dans une assiette creuse,

Décorez avec un filet d'huile d'olive et du piment d'Espelette.

Bon appétit!!

Publié dans Entrées

Commenter cet article