Pana cotta miel et noix

Publié le par Coco

Pana cotta miel et noix

Pana cotta miel et noix

Les ingrédients:

- 500 ml de crème entière liquide

- 4 feuilles de gélatine

- 5 c.s. de miel assez fort (châtaignier, toutes fleurs, montagnes)

Pour le décor:

- 75 g de noix de pécan

- 75 g de cerneaux de noix

- 1 c.s. de miel

Faites chauffez la crème,

Ajoutez le miel,

Remuez bien,

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide,

Essorez la et mettez la dans la crème,

Mélangez bien,

Laissez refroidir 1 h,

Versez dans des ramequins ou des verrines,

Laissez prendre au frais au minimum 2 h,

Dans une poêle, faites chauffez les noix et le miel,

Laissez légèrement caraméliser,

Répartir sur les pana cotta,

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!!

Publié dans Desserts

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lesdelicesdethithoad 07/10/2016 08:37

ça doit être super bon!!
bon vendredi

Marie L 05/10/2016 13:38

Miel et noix, j'adore ! Belle journée