Rôti de boeuf truffé

Publié le par Coco

Rôti de boeuf truffé

Rôti de boeuf truffé

Les ingrédients :

- 1 rôti de boeuf

- 30 g de truffe noire

- 20 g de beurre

- 1 c.s. d'huile d'olive

- sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C,

Retirez la ficelle de votre rôti,

Découpez en portefeuille le rôti,

Étalez le beurre à l'intérieur,

Salez, Poivrez,

Coupez très finement la truffe, façon carpaccio,

Répartir sur le rôti,

La truffe est un champignon très fort, il m'en faut pas beaucoup pour parfumer un plat,

Repliez votre rôti en veillant bien que les champignons de sortent pas,

Rebardez et reficelez le rôti en serrant bien,

Enfournez pour 20 minutes pour une cuisson saignante ou 35 minutes pour une cuisson à point.

Bon appétit!!

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