Moelleux aux pommes et framboises

Publié le par Coco

Moelleux aux pommes et framboises

Moelleux aux pommes et framboises

Les ingrédients:

- 4 oeufs

- 150 g de farine

- 100 g de sucre

-1 sachet de levure

- 100 g de beurre

- 4 pommes type golden

- 125 g de framboises

- 4 c.s. de caramel liquide

 

Préchauffez le four à 200°C,

Faites fondre le beurre,

Mélangez les oeufs avec le sucre,

Ajoutez la  farine et la levure,

Ajoutez le beurre,

Chemisez un moule à gâteau,

Versez votre pâte,

Enfournez pour 30 minutes,

 

Epluchez et coupez vos pommes,

Faites les revenir dans un peu de beurre et de sucre,

Il faut juste qu'elles dorent un peu,

Lorsque votre gâteau est cuit,

Démoulez-le,

Etalez le caramel dessus,

Déposez vos pommes et vos framboises joliment sur le gâteau.

Réservez,

Bon appétit!!

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article

virginie moreau 17/12/2016 21:48

ça m'a ouvert l'appétit !!
Vote pour ma recette svp en cliquant sur j'aime ou en commentant ( et participe ainsi au tirage au sort pour gagner une Provence Box ) !
Vote ici sur ce lien : https://www.facebook.com/jeanmartin.fr/photos/a.379562992100336.81962.379534985436470/1226130624110231/?type=3&hc_location=ufi

Vanda 19/11/2016 16:18

une bien jolie gourmandise !!!!!!!