Rôti de porc abricots et pruneaux

Publié le par Coco

Rôti de porc abricots et pruneaux

Rôti de porc abricots et pruneaux

Les ingrédients:

- 1 rôti de porc

- 50 g d'abricots secs

- 50 g de pruneaux

- 3 c.s. de moutarde

- sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C,

Découpez le rôti de porc en portefeuille,

Étalez la moutarde partout sur la viande,

Découpez en morceaux les abricots et les pruneaux,

Déposez en alternant les abricots et les pruneaux sur le rôti,

Repliez le rôti,

Ficelez le bien serré,

Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur le rôti,

Enfournez pour 45 minutes,

Arrosez régulièrement,

Servez tout de suite après la sortie du four,

Bon appétit!!

Enfournez

Publié dans Plats

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 03/11/2016 12:38

jolie recette!
bises