Cheesecake au Nutella

Publié le par Coco

Cheesecake au Nutella

Cheesecake au Nutella

Les ingrédients:

Pour la base:

- 200g de biscuits type Petit Beurre

- 100g de beurre

 

Pour la garniture :

- 300 g de fromage frais  Philadelphia

- 300 g de Nutella

 

Pour la déco

- 150 g d’éclats de noisettes ou alors des billes de couleur

 

Pour la base du gâteau:

Mixez les biscuits ou écrasez les grâce à un rouleau à pâtisserie pour obtenir une préparation plutôt fine,

Faites fondre le beurre et le verser sur les biscuits,

Bien mélangez,

Préparez votre moule en plaçant un carré de papier sulfurisé sur le fond du moule,

Versez la préparation biscuit et beurre au fond du moule,

Etalez uniformément et pressez avec le dos d’une cuillère,

Placez au frais.

 

Pour la garniture :

Battez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit crémeux,

Mélangez-le avec le Nutella,

Versez la crème sur le biscuit,

 

Saupoudrez d’éclats de noisettes ou de la déco que vous souhaitez,

Placez au frais pendant au moins 4 heures,

 

Bon appétit !!

Publié dans Desserts

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 18/01/2017 16:16

voilà un pur régal!!! bonne fin de journée