Poulet à l'italienne

Publié le par Coco

Poulet à l'italienne

Poulet à l'italienne

Les ingrédients :

- 500 g de blanc de poulet

- 240 g de poivron(s) rouge(s)

- 240 g de poivron(s) vert(s)

- 400 g de courgette(s)

- 200 g de tomates cerises

- 2 gousse(s) d'ail

- huile d'olive

- 4 c. à café de vinaigre balsamique

- origan

- Sel poivre

 

Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive,

Ajoutez le poulet coupé en aiguillettes fines,

Le faire revenir 4-5 min pour qu’il soit à peine cuit,

Salez, Poivrez,

Ajoutez  les poivrons et les courgettes,

Ajoutez l’ail finement taillé,

Laissez cuire 10 minutes,

Ajoutez les tomates et l’origan et faites cuire encore 1 ou 2 min,

Arrosez avec le vinaigre balsamique.

Servez aussitôt,

Bon appétit !!

Publié dans Plats

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 11/01/2017 17:42

un joli plat plein de soleil!
bises et bonne soirée