Velouté butternut chèvre frais

Publié le par Coco

Velouté butternut chèvre frais

Velouté butternut chèvre frais

Les ingrédients:

- 1 butternut

- 150 g de chèvre frais

- 75 g de pignons de pins

- 1 cube de bouillon

 

Epluchez le buternut,

Coupez le en dés,

Faites cuire 25 minutes avec 1 litre d'eau et le cube de bouillon,

Egouttez,

Mixez le butternut avec les 2/3 de pignons de pins et le chèvre frais,

Rectifiez l'assaissonement,

Servez aussitôt,

Bon appétit!!

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

DAFFYCO 30/12/2016 09:25

Très bonne idée ce velouté avant de se consacrer au réveillon.. Bonnes fêtes de fin d'année.

Coco 30/12/2016 13:03

merci, et oui rien de tel qu'un bon velouté pour se remettre en forme entre les fêtes

marie 29/12/2016 19:31

Ça à l'air succulent!!!

Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre
Et surtout bon appétit ;)


http://blog.la-pigiste.com

Coco 30/12/2016 13:03

merci,
bonne journée à vous aussi et bon préparatifs!