Galette à la frangipane

Publié le par Coco

Galette à la frangipane

Galette à la frangipane

Les ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- 140 g de poudre d'amandes

- 100 g de sucre fin

- 2 oeufs

- 75 g de beurre mou

- 1 jaune d'oeuf

- 1 fève

 

Préchauffez le four à 200°C,

Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte,

Piquez la pâte avec une fourchette,

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou,

Placez la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher la fève,

Recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.

Faites des dessins sur le dessus à l’aide de la pointe d’un couteau,

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf.,

Enfournez pendant 30 min.

Bon appétit !!

 

Publié dans Desserts

Commenter cet article