Pain perdu au camenbert

Publié le par Coco

Pain perdu au camenbert

Pain perdu au camenbert

Les ingrédients:

 

- 160 g de camembert

- 200 ml de lait demi-écrémé

- 20 g de beurre

- 200 g de pain complet

- 2 oeuf(s)

- ciboulette

- Sel poivre

- 120 g de mesclun

 

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse,

Mélangez avec le lait,

Faites fondre le beurre dans une poêle,

Trempez les tranches de pain dans le mélange lait/oeufs,

Puis déposez les dans la poêle,

Laissez cuire 2 minutes de chaque côté,

Coupez le camembert en fines lamelles,

Déposez les sur le pain perdu,

Prolongez la cuisson 1 minutes pour le faire fondre légèrement,

Servez bien chaud sur le mesclun avec de la ciboulette, du sel et du poivre.

 

Bon appétit!!

Publié dans Entrées

Commenter cet article