Cailles aux morilles

Publié le par Coco

Cailles aux morilles

Cailles aux morilles

Les ingrédients:

- 4 cailles

- 200 g de morilles

- 400 ml de crème fraîche

- 20 cl de vin blanc

- beurre

- sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C,

Rincez les cailles à l'eau froide,

Déposez les dans un plat allant au four,

Salez, poivrez,

Parez légèrement avec du beurre,

Mettez au four pendant 20 minutes,

Dans une poêle, faites revenir les morilles dans un peu de beurre,

Mouillez avec le vin, couvrir et laisser mijoter quelques minutes,
Puis ajoutez la crème,
Versez sur les cailles,
Remettre les cailles au four environ 20 minutes,
Servir avec des pâtes ou du riz.

Bon appétit!

Publié dans Plats

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R
Un régal. Assez simple à préparer pour un résultat succulent. Fécilications pour cette recette.
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