Coque chocolaté

Publié le par Coco

Coque chocolaté

Coque chocolaté

Les ingrédients:

- 150 g de chocolat noir

- 200 g de chocolat dulcey

- 40 cl de crème fraîche d'Isigny

- crêpes dentelles chocolaté

- noix de pécan

- poudre dorée

 

Faites fondre le chocolat noir au bain marie,

Il faut qu'il soit bien lisse et brillant,

Déposez au fond de vos moules demi-sphères de la poudre dorée et étalez la,

A l'aide d'un pinceau, étalez le chocolat noir dans vos demi-sphères,

il faut bien en mettre de partout mais pas trop épais,

Réservez au frais.

Faites chauffer un quart de la crème et versez la sur le chocolat dulcey,

Mélangez bien afin de faire fondre le chocolat,

Montez le reste de la crème en chantilly,

Incorporez délicatement la chantilly au chocolat,

Démoulez délicatement afin de pas les casser vos demi-sphères,

Remplissez les de mousse au chocolat dulcey,

Décorez avec des noix de pécan et une crêpe dentelle au chocolat.

Réservez au frais.

 

Bon appétit!!

 

 

 

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