Mille feuille framboise citron vert
Les ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons vert
- 100 g de framboise
- 50 g de sucre
Préchauffez votre four à 200°C,
Découpez votre pâte feuilleté à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre si vous en avez pas,
Il faut 8 disques de pâte,
Piquez votre pâte avec une fourchette,
Disposez sur une plaque à pâtisserie,
Enfournez pour 15-20 minutes,
Réservez,
Zestez un citron vert,
Mélangez le jus des citrons vert avec la mascarpone et le sucre,
Mettez dans une poche à douille,
Réservez au frais,
Lorsque vos pâtes feuilleté ont refroidi,
Disposez sur le tour de la moitié d'entre elles des framboises,
Disposez de la mousse au citron vert au centre,
Déposez les disques restants par dessus,
Remettez une framboise et des pointes de mousse au citron vert.
Réservez au frais.
Bon appétit!!