Pilons de poulet et pommes de terre au chorizo
Les ingrédients:
- 8 pilons de poulet
- 80 g de chorizo
- 600 g de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- thym finement haché
- 2 citrons
- fleur de sel
- poivre
- huile d'olive
Préchauffez le four à 210°C,
Coupez le citron en rondelles,
Déposez les rondelles sur les pilons de poulet,
Parsemez de thym,
Assaisonnez,
Epluchez et coupez les pommes de terres,
Répartissez dans un plat, les pilons et les pommes de terre,
Coupez l'ail très finement,
Parsemez les pommes de terre,
Parsemez d'un filet d'huile d'olive,
Enfournez pour 45 minutes,
10 minutes avant la fin de cuisson,
Epluchez le chorizo, le couper en petits dés et parsemer l'ensemble du plat.
Servez aussitôt,
Bon appétit !!