Pilons de poulet et pommes de terre au chorizo

Publié le par Coco

Pilons de poulet et pommes de terre au chorizo

Pilons de poulet et pommes de terre au chorizo

Les ingrédients:

- 8 pilons de poulet

- 80 g de chorizo

- 600 g de pommes de terre

- 4 gousses d'ail

- thym finement haché

- 2 citrons

- fleur de sel

- poivre

- huile d'olive

 

 

Préchauffez le four à 210°C,

Coupez le citron en rondelles,

Déposez les rondelles sur les pilons de poulet,

Parsemez de thym,

Assaisonnez,

Epluchez et coupez les pommes de terres,

Répartissez dans un plat, les pilons et les pommes de terre,

Coupez l'ail très finement,

Parsemez les pommes de terre,

Parsemez d'un filet d'huile d'olive,

Enfournez pour 45 minutes,

10 minutes avant la fin de cuisson,

Epluchez le chorizo, le couper en petits dés et parsemer l'ensemble du plat.

Servez aussitôt,

Bon appétit !!

Publié dans Plats

Commenter cet article