Foie gras aux morilles

Publié le par Coco

Foie gras aux morilles
Foie gras aux morilles

Foie gras aux morilles

Les ingrédients :

- 1 foie gras cru

- 80 g de morilles

- 20 g de beurre

- 2 c.c. sel

- 2 c.c. de poivre

Préchauffez votre four à 150°C,

Séparez les deux lobes de votre foie,

Déveinez,

Salez et Poivrez votre foie,

Réservez au frais,

Pendant ce temps là, nettoyez les morilles,

Coupez les en deux,

Faites revenir 5 minutes dans le beurre les morilles.

Dans une terrine, déposez un lobe de foie,

Recouvrez avec les morilles,

Déposez le deuxième lobe de foie,

Tassez bien,

Faites cuire 40 minutes au bain marie dans le four,

Sortez du four et déposez une feuille de papier d'aluminium sur le foie surmonté d'un poids.

Gardez au minimum 48h au frais avant de déguster.

Bon appétit!!

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

C
Ça doit être exceptionnel ! En plus j'adore les morilles !
Répondre