Rouelle de porc à la bière

Publié le par Coco

Rouelle de porc à la bière

Rouelle de porc à la bière

Les ingrédients:

- 1 rouelle de porc d'1 kg
- Moutarde forte
- 33 cl de bière blonde

- 5 échalotes

- sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°C,

Épluchez et coupez les échalotes,

Mettez la viande entière dans un plat à four rectangulaire pas trop grand,

Badigeonnez de moutarde sur toute sa surface à l'aide d'une cuillère.
Versez la bière, il faut que la viande baigne dedans,

Salez poivrez
Enfournez à 200°C pour une durée d'environ 40 min.

Je l'ai servi avec une fondue de poireaux mais ça marche très bien avec des pâtes aussi.

Bon appétit!!

Publié dans Plats

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gauthier 13/03/2016 11:32

ca ma l air delicieux je mis met de suite......

philae 06/11/2015 02:22

délicieuse découverte

LaKiwiZine 17/10/2015 16:04

Hummm! J'adore!